Sei in: Home \ agricoltura \ sala stampa \ dettaglio notizia

REGIONE LAZIO, AGRICOLTURA: LE ECCELLENZE DEL LAZIO AL CIBUS DI PARMA

Cibus
07/05/2018 - La Regione Lazio partecipa come Sistema Lazio con gli Assessorati Agricoltura, Ambiente e Risorse Naturali e Turismo e Pari Opportunità, e con Arsial, in collaborazione con Agro Camera, l’azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, alla 19^ edizione del Cibus di Parma, il Salone internazionale dell’alimentazione dedicato alla GDO e ai buyers di tutto il mondo, in programma da oggi al 10 maggio.

Due le aree dedicate alle eccellenze del Lazio: una espositiva di 189 mq per le 22 aziende partecipanti e una food court per il ricco calendario di appuntamenti dedicato ai prodotti promossi in Fiera (confetture, caffè, formaggi, sardine, cioccolato, gluten free, birre artigianali, olio e sott’olio, pani, salumi, frutta).

Il tema grafico scelto dalla Regione Lazio è interamente dedicato alla campagna di promozione turistica e agroalimentare “I 5 sensi del Lazio”.

LE 22 AZIENDE ESPOSITRICI:
  • FERRARI FARM (RI)
  • MONDO DI LAURA (RM)
  • AGRIVOLPICELLI (RM)
  • SARDINE POLLASTRINI (RM)
  • L'ANGELO DELLA FRUTTA (FR)
  • SOC AGRICOLA COLLI ETRUSCHI (VT)
  • CASEARIA CASABIANCA (LT)
  • CHINOTTISSIMO PNERI SRL         (RM)
  • SALUMI GRUFÀ MONTE SAN BIAGIO      (LT)
  • BIRRA ALTA QUOTA        (RI)
  • PASCARELLA CARNI (RM)
  • LA SPIGA FOOD (RM)
  • CACAO CRUDO (RM)
  • COOPERATIVA OLIVICOLA DI CANINO (VT)
  • GESTAL 2000 (LT)
  • CAFFE' PE-FE'     (VT)
  • FRANTOIO ANTICA TUSCIA BATTAGLINI (VT)
  • ANTICA DROGHERIA DEL CASTELLO (RM)
  • CAMPAGNA SABINA      (RI)
  • OLEUM SABINAE (RM)
  • BRANCATO PIACERE SENZA GLUTINE (RM)
  • SANT' EUSTACHIO IL CAFFÈ (RM)
In allegato, il calendario della manifestazione.