Sei in: Home \ sala stampa \ dettaglio notizia

  

  

ALIMENTARE: LA REGIONE A ‘EXCELLENCE 2018: FOOD INNOVATION’


32 Aziende del Lazio con le loro eccellenze enogastronomiche, saranno tra le protagoniste della manifestazione Excellence 2018, una tre giorni dedicata alla food innovation e dedicata al tema del ‘cambiamento’: per capire come lo affronti il settore del Food e quale opportunità di confronto e crescita rappresenti per le aziende dell’Agroalimentare

09/11/2018 - Anche quest’anno la Regione Lazio con ARSIAL, l’Agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’agricoltura del Lazio) rinnova la sua presenza alla manifestazione Excellence 2018, una tre giorni dedicata alla food innovation che si terrà da domani fino a lunedì 12 all’ex Dogana a San Lorenzo. 

32 Aziende del Lazio con le loro eccellenze enogastronomiche, saranno tra le protagoniste della manifestazione, dedicata al tema del ‘cambiamento’: per capire come lo affronti il settore del Food e quale opportunità di confronto e crescita rappresenti per le aziende dell’Agroalimentare. 

Tra i numerosi appuntamenti, come convegni, seminari, cooking show e degustazioni, l’ARSIAL ha lanciato il contest tra giovani chef ‘Race to the stars’, in memoria dello chef recentemente scomparso Alessandro Narducci. Un’opportunità unica che vedrà sfidarsi 10 giovanissimi under 30 e con in palio due ambitissimi premi: allo chef vincitore del concorso verrà assegnato uno stage formativo presso un ristorante tre stelle Michelin in Italia o all’estero mentre, per il secondo classificato, in palio uno stage presso un ristorante stellato Michelin nel territorio del Lazio. 

Gli orari di apertura della manifestazione sono: sabato dalle ore 11 alle ore 21.30; domenica dalle ore 11 alle ore 19,30 e lunedì dalle ore 11 alle ore 17,30.