Sei in: Home \ sala stampa \ dettaglio notizia

  

  

AGROALIMENTARE: LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO AL CHEESE 2019

Foto_cheese_2019

La Regione e ARSIAL partecipano alla XIII edizione di CHEESE – NATURALE E’ POSSIBILE, dal 20 al 23 settembre con i suoi ‘chioschi’ nelle strade di Bra (Cn). Diciassette le Aziende del Lazio protagoniste della manifestazione organizzata ogni due anni da Slow Food e dedicata al mondo dei formaggi naturali. Tutti i giorni, a eccezione dell’ultima giornata, quattro appuntamenti animeranno i 100mq dello stand istituzionale della Regione Lazio, grazie alla collaborazione con Agro Camera, azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, con il supporto di Slow Food Lazio

20/09/2019 - La Regione e ARSIAL partecipano alla XIII edizione di CHEESE – NATURALE E’ POSSIBILE, dal 20 al 23 settembre con i suoi ‘chioschi’ nelle strade di Bra (Cn). Diciassette le Aziende del Lazio protagoniste della manifestazione organizzata ogni due anni da Slow Food e dedicata al mondo dei formaggi naturali.

Tutti i giorni, a eccezione dell’ultima giornata, quattro appuntamenti animeranno i 100mq dello stand istituzionale della Regione Lazio, grazie alla collaborazione con Agro Camera, azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, con il supporto di Slow Food Lazio.  A partire dalle ore 13 fino alle 20,30, si alterneranno degustazioni delle ricette tradizionali e tipiche della cucina regionale, ‘Le inimitabili’, e incontri tecnici per conoscere meglio la biodiversità del Lazio e i formaggi a latte crudo. Anche in questa occasione, come negli altri eventi ARSIAL, saranno presenti nello spazio istituzionale gli studenti degli istituti alberghieri del Lazio: un’occasione per imparare ‘da vicino’ e approfondire le proprie conoscenze scolastiche.

Di seguito le Aziende partecipanti: 
  • BIRRA ALTA QUOTA – Rieti
  • BIOSOLIDALE – Roma
  • AZ. AGRICOLA TENUTA IL MELOGRANO – Vasanello (VT)
  • BIRRA TERRA DI LAVORO – Roccasecca (FR)
  • PRESIDIO CACIOFIORE DELLA CAMPAGNA ROMANA (Associazione Formaggi Storici della Campagna Romana) – Roma
  • BIO SAN BIAGIO – Scandriglia (RI)
  • FORMAGGI D’ASCENZO – Rieti
  • SALUMI GRUFA’ MONTE SAN BIAGIO – Monte San Biagio (LT)
  • RECCO ENZO (IL PAPA’ DEI FORMAGGI) – Gaeta (LT)
  • L’ISOLA DEL FORMAGGIO DI SERGIO PITZALIS – Bracciano (RM)
  • AGRICOLA VALLE SANTA – Rieti
  • GUIDONI GELATINE DI VINO – Trevignano Romano (RM)
  • AZ. AFRICOLA FANTUSI FABIO – Amatrice (RI)
  • CASEIFICIO NONNA PITTA – Amaseno (FR)
  • L’ORO DEL GOLFO LE TIELLE DI GAETA – Gaeta (LT)
  • ALIMENTI ELEMENTARI (Consorzio prodotti tipici provincia di Rieti) - Rieti
  • AZ. AGRICOLA BENACQUISTA – Campoli Appennino (FR)