1 Qualifica professionale: Casaro apprendista ID P102N10
- Data di pubblicazione :
- Data di scadenza:
- Agenzia: CPI di Viterbo, Centri per l'impiego
-
AZIENDA operante nel settore economico: INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA
Dimensione: micro impresa (fino a 9 dipendenti) Cod.ATECO: 10.5
POSIZIONE VACANTE
Numero posti: 1
Qualifica professionale: Casaro apprendista CP Istat 2011 6.5.1.5.0
Mansioni: Apprendista nella produzione di formaggi e latticini
REQUISITI
Età minima: 18 (PREFERIBILE) - Età massima: 29 (PREFERIBILE)
Automunito: SI (INDISPENSABILE)
Patente: PATENTE B (02) INDISPENSABILE
Lingua: ITALIANO C1 LIVELLO AVANZATO INDISPENSABILECONDIZIONI PROPOSTE
Tipo di contratto: APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE O CONTRATTO DI MESTIERE
Orario: TEMPO PIENO
Modalità di lavoro: LAVORO NOTTURNO (LN)
Comune/i sede di lavoro: Viterbo
Alloggio: NO
Prospettive di carriera: Contratto a tempo indeterminato alla fine dell'apprendistato
NOTE: La richiesta di patente e di auto-motomunito è connessa al raggiungimento della sede di lavoroAi sensi dell’articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ai lavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 30/11/2023 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nome e cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: domandaoffertaviterbo@regione.lazio.it i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass (con estensione .doc o .pdf), firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n. 196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
2. il Format di Autocandidatura debitamente compilato e sottoscritto.
3. la copia fronte/retro del documento d'identità valido deve essere allegata se l'istanza è trasmessa a mezzo posta elettronica certificata o posta ordinaria. Tale copia fronte/retro non va allegata se la richiesta è sottoscritta con firma qualificata o con firma elettronica avanzata.
- File allegati: