NUR 06 99 500

Numero Unico Regionale (NUR) 06 99 500

Cerca

Determinazione n. G09198 del 20/07/2018

  • Approvazione degli standard minimi di percorso formativo dei profili di "Pizzaiolo", "Cantiniere", "Operatore delle lavorazioni lattiero-casearie", "Operatore di panificio", "Operatore di pastificio", "Operatore delle lavorazioni delle carni", "Operatore della produzione di pasticceria", "Addetto alla costruzione di imbarcazioni da diporto in vetroresina", "Operatore della ristorazione-aiuto cuoco", "Operatore al servizio bar (barman/barista)", "Operatore al servizio sala", "Operatore dei servizi per la nautica da diporto", "Tecnico qualità alimentare" , "Tecnico della progettazione alimentare", "Esperto dei servizi salabanqueting". 

  • Categoria: Atti Amministrativi
  • Tematica: Formazione
  • Tipo documento: Determinazione
  • Numero documento: G09198
  • Data documento:
  • File allegati:

Data di aggiornamento/verifica: 20/07/2018

I nostri portali di utilità

Salute Lazio

Portale del sistema sanitario regionale

Protezione Civile Regione Lazio

Il portale della Protezione Civile della Regione Lazio

Lazio Europa

Il portale dei finanziamenti regionali ed europei

Visit Lazio

Visitlazio.com - Portale del turismo

Parchi Lazio

Portale delle aree naturali protette del Lazio

Agenzia Regionale per lo  Sviluppo e l'Innovazione dell'Agricoltura del Lazio

Agenzia Regionale Sviluppo Innovazione Agricoltura Lazio

Sistema Informativo Territoriale Regionale

Sistema Informativo Territoriale Regionale

Banner Ufficio Speciale Ricostruzione Lazio

Il portale dell'Ufficio Speciale Ricostruzione

Statistica Lazio

Il portale della statistica della Regione Lazio

Lascia un feedback