ID: P722S08 - 1 aiuto cuoco di ristorante - (prorogata)
-
Centro per l'Impiego di Frosinone Via Tiburtina, 321 - 03100 Frosinone Tel. 06/51682683 preselfrosinone@regione.lazio.it
RICHIESTA
ID richiesta P722S08 Data di scadenza 18/09/2025 prorogata al 20/11/2025 CPI / Ufficio SILD FROSINONE
POSIZIONE VACANTE
Numero posizioni 1 Qualifica professionale aiuto cuoco di ristorante (CP Istat 2011) 5.2.2.1.0 Mansioni preparazione panini, carne ai ferri, fritti, pinse Azienda bram25 srls ATECO: ristorazione con somministrazione Codice ATECO: 56.10.11
REQUISITI
Titolo/i di studio Istituto professionale per i servizi alberghieri e ristorazione - Altre qualifiche di istituto professionale alberghiero (30105999) [INDISPENSABILE] Dettaglio sul titolo di studio: diploma alberghiero Esperienze lavorative Corsi professionali Categoria assunzioni agevolate Lingue INGLESE - PREFERIBILE Munito di veicolo personale Patente PATENTE B (02) PREFERIBILE Competenze digitali Abilitazioni Iscrizione Albo
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo contratto TIROCINIO (Note: CONTRATTO DA VALUTARE IN BASE AD ESPERIENZA: TIROCINIO APPRENDISTATO TEMPO INDETERMINATO) Tipo orario TEMPO PIENO ORARIO SERALE Numero Ore Part-Time (se indicato) Specifica modalità di lavoro (se indicata) LAVORO NOTTURNO (LN) Sede di lavoro Ceprano (Prov. Frosinone) Indirizzo della sede di lavoro (se indicato) Zona (se indicata) Barriere architettoniche Trasferte Alloggio Premi/Incentivi Retribuzione lorda proposta Prospettive di carriera Note (se presenti)
MODALITA' DI CANDIDATURA
Ai sensi dell'articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ai lavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 20/11/2025 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nome e cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: defelicerocco25@gmail.com i seguenti documenti a pena di esclusione:
Si precisa che la presente offerta sarà gestita direttamente dall'azienda, senza preselezione del Centro per l'Impiego; pertanto, le candidature andranno inviate direttamente all'azienda con le modalità sopra indicate.1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass con estensione .doc o .pdf, firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n. 196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Il candidato potrà prendere visione dell'informativa privacy direttamente sul sito internet dell'azienda o richiedendone copia direttamente all'indirizzo e-mail aziendale sopra indicato.
Data di aggiornamento/verifica: 20/10/2025