ID: P133S01 - 1 banconiere di gastronomia
-
Centro per l'Impiego di Anagni Via della Sanità s.n.c. - 03012 Anagni (FR) Tel. 06/51682634 preselezionecpianagni@regione.lazio.it
RICHIESTA
ID richiesta P133S01 Data di scadenza 15/10/2025 CPI / Ufficio SILD ANAGNI
POSIZIONE VACANTE
Numero posizioni 1 Qualifica professionale banconiere di gastronomia (CP Istat 2011) 5.2.2.2.3 Mansioni vendita di salumi,formaggi,prodotti da forno ed utilizzo di coltelli,affettatori e pulizia del proprio reparto Azienda augusti roberto ATECO: minimercati ed altri esercizi non specializzati di alimentari vari Codice ATECO: 47.11.4
REQUISITI
Titolo/i di studio DIPLOMA DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE CHE PERMETTE L'ACCESSO ALL'UNIVERSITA' [PREFERIBILE] Esperienze lavorative Corsi professionali Categoria assunzioni agevolate Lingue Munito di veicolo personale SI PREFERIBILE Patente PATENTE B (02) PREFERIBILE Competenze digitali Abilitazioni Iscrizione Albo -
CONDIZIONI PROPOSTE
Tipo contratto LAVORO A TEMPO DETERMINATO (Note: ) Tipo orario TEMPO PIENO LAVORO A TURNI DIURNI Numero Ore Part-Time (se indicato) Specifica modalità di lavoro (se indicata) Sede di lavoro Fiuggi (Prov. Frosinone) Indirizzo della sede di lavoro (se indicato) Zona (se indicata) Barriere architettoniche Trasferte Alloggio Premi/Incentivi Retribuzione lorda proposta Prospettive di carriera Note (se presenti) precedenti esperienze professionali in supermercati (preferibile)
MODALITA' DI CANDIDATURA
Ai sensi dell'articolo 27 Decreto Legislativo 198 del 2006 la presente offerta di lavoro è rivolta ai lavoratori di entrambi i sessi.
Invitiamo chi fosse interessato alla mansione indicata a inviare entro e non oltre il 15/10/2025 (indicando nell’oggetto della mail il riferimento ID dell’annuncio e nominando i file allegati con il nome e cognome del candidato) al seguente indirizzo e-mail: riccardo.augusti95@gmail.com i seguenti documenti a pena di esclusione:
1. un Curriculum Vitae dettagliato, possibilmente in format Europass con estensione .doc o .pdf, firmato e con l’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Dlgs. n. 196/2003 così come innovato dal regolamento UE 2016/679 (GDPR).
Il candidato potrà prendere visione dell'informativa privacy direttamente sul sito internet dell'azienda o richiedendone copia direttamente all'indirizzo e-mail aziendale sopra indicato.
Data di aggiornamento/verifica: 29/09/2025