NUR 06 99 500

Seguici su:

NUR - Numero Unico Regionale 06 99 500

Cerca

Stabilimenti di macellazione

Il settore è attualmente disciplinato dal Decreto del Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Turismo del 24 ottobre 2018, avente ad oggetto: “Norme concernenti la classificazione delle carcasse bovine e suine, la rilevazione dei prezzi e la commercializzazione delle carni di bovini di età inferiore a dodici mesi”.

Gli stabilimenti di macellazione sono sottoposti a controlli in loco da parte dell’Amministrazione Regionale sul rispetto delle norme sopra menzionate con cadenza variabile a seconda del numero di capi adulti bovini macellati nell’annualità precedente.

Informazioni e contatti

Direzione Regionale Agricoltura, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo, Caccia e Pesca, Foreste Area Produzioni Agricole
Via di Campo Romano, 65 - 00173 Roma

Dirigente:

Funzionari:

I nostri portali di utilità

collegamento al sito salutelazio.it

Portale del sistema sanitario regionale

collegamento al sito visitlazio.com

Visitlazio.com - Portale del turismo

collegamento al sito dati.lazio.it

Il portale Open Data della regione Lazio

Agenzia Regionale Protezione Civile

Il portale dell'Agenzia Regionale Protezione Civile

collegamento al sito lazioeuropa.it

Il portale dei finanziamenti regionali ed europei

Geoportale: Sistema Informativo Territoriale Regionale

Sistema Informativo Territoriale Regionale